Paupiettes de dinde sauce volaille

Publié le par nanou1601

paupiette de dinde à la volaille

 

pour 4 personnes :
2 cuillères à café de fond de volaille
20 cl de vin blanc
4 paupiettes de dinde
2 oignons
100 g de lardons fumés
1 petite boite de champignons émincés
sel, poivre
huile d'olive
un peu de farine


Émincer finement les oignons.


Passer les paupiettes dans de la farine.

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, y faire dorer les paupiettes de dinde de tous les côtés. Assaisonner.


Ajouter les oignons et faire cuire 2/3 minutes. Ajouter les lardons fumés et les champignons égouttés.

Laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.

Délayer le fond de volaille avec le vin blanc, ajouter le tout à la préparation.

Laisser réduire 2 minutes à feu doux.

Publié dans viandes

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M
<br /> Hummmm !!!! ça doit être bon aussi avec un fond de veau.....<br />
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