Pilons de poulet façon provençale

Publié le par nanou1601

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6 pilons de poulet

1 oignon

½ oignon rouge

2 gousses d'ail

1 poivron vert

Basilic

800 g de purée de tomates avec morceaux

12 olives noires dénoyautées

10 cl de vin blanc sec

3 cs d'huile

1 cc de sucre

Sel et poivre

 

 

Tout d'abord, commencer par émincer finement les oignons, l'ail et le poivron.

Dans une cocotte, mettre l'huile à chauffer et faire dorer les pilons de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés ( environ une dizaine de minutes.).

Ajouter l'ail, les oignons et le poivron. Baisser le feu et laisser cuire 3 à 4 min.

Arroser avec le vin blanc et porter à ébullition, remuer 1 min.

Ajouter alors les tomates et le basilic. Mélanger délicatement le tout, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

Ajouter le sucre et les olives et continuer la cuisson encore 15 min.

Saler, poivrer.

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