Wrap de poulet

Publié le par nanou1601

wrap-poulet.jpg

 

4 tortillas

2 gros blancs de poulet (ou 4 petits)

1 poivron vert

2 tomates

quelques feuilles de salade verte

4 càs de crème fraîche épaisse

2 càs de concentré tomate

huile d'olive

sel et poivre



Couper les blancs de poulets en lamelles pas trop épaisses.

Épépiner et émincer le poivron.

Couper la tomate en petits dés.

Dans une poêle,mettre un peu d'huile à chauffer et mettre le poulet à cuire 20 à 25 minutes à feu moyen ( le poulet doit être bien doré)en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, dans une seconde poêle, mettre à chauffer un filet d' huile et faire cuire les poivrons à couvert une dizaine de minutes. Ajouter ensuite les tomates et laisser à nouveau mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.

Une fois le poulet bien doré, ajouter le mélange tomates / poivron dans la poêle, ajouter la crème fraîche, le concentré de tomate. Remuer, saler, poivrer et laisser mijoter encore 5 minutes à feu doux

Pendant ce temps, préparer vos tortillas comme indiqué sur le paquet.

Répartir la préparation dans les 4 tortillas préalablement garnies de quelques feuilles de salade verte et enroulez-les.

Publié dans entrées

Commenter cet article