Blancs de poulet aux endives champignons et lardons
Pour 4 personnes
4 blancs de poulets
1 endive
1 oignon
125g de lardons fumés
1 boite de champignons
4 c. à soupe de crème fraîche
1 c. à soupe de farine
2 noix de beurre
persil
sel, poivre
Couper les blancs en fines lamelles et les fariner.
Faire fondre une noix de beurre et y faire revenir le poulet jusqu'à ce qu' il soit doré. Saler, poivrer et réserver.
Faire revenir les lardons, ajouter l'oignon émincé ainsi que l'endive coupée en tout petits morceaux. Laisser mijoter 5 minutes environ.
Ajouter les champignons, laisser mijoter encore 5 minutes.
Ajouter les lamelles de poulet et laisser mijoter à couvert 20 minutes.
Au bout de 15 minutes, ajouter la crème fraîche et parsemer de persil.
Servir chaud avec du riz blanc ou des pâtes.