Cake pops au Nutella

Publié le par nanou1601

cuisine1-2823.JPG

 

 

Pour 30 à 40 cake pops

350g de quatre-quart pur beurre

350g de Nutella

 

Commencer par mixer les quatre-quart

Verser les miettes dans un saladier, ajouter le Nutella et mélanger du bout des doigts jusqu'à que la pâte soit modelable.

Prendre une petite portion de pâte dans le creux de la main, tasser un peu et former une boule.

Répéter l'opération jusqu'a épuisement.

Ensuite à vous de couvrir vos cake pops suivant vos envies.

Ici je les ai recouverts de chocolat blanc de couverture et pour les décors un stylo de chocolat, des vermicelles, .....

 

La recette viens du magnifique blog "c'est Maman qui l'a fait" et je vous mets le lien de la vidéo qui vous expliquera comment confectionner et couvrir vos cake pops ici

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article