Lasagnes rapide à notre façon
Pâtes à lasagnes
Viande hachée surgelée
Sauce bolognaise
Béchamel
Échalote
Parmesan
Gruyère râpé
Sel, poivre
Émincer l'échalote.
Dans un saladier, mélanger la viande hachée (encore surgelée),la sauce bolognaise et l'échalote.Saler et poivrer.
Faire bouillir de l'eau dans une casserole.
Dans un plat à gratin, disposer une couche de pâte préalablement trempée quelques secondes dans l'eau bouillante, recouvrir du mélange viande hachée / sauce bolognaise puis une couche de béchamel. Saupoudrer légèrement de parmesan et de gruyère et recommencer avec une couche de pâte.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement du mélange de viande hachée.
Terminer par une couche de pâte recouverte de béchamel.
Saupoudrer généreusement de gruyère et enfourner a 180° pour environ 45 minutes
Les quantités sont à doser selon votre appétit!!!