Filets de lieu noir à la moutarde et petits légumes
Préparation 10min
Cuisson 30 min
Pour 6 personnes
6 filets de Lieu Noir
6 c.à.s de crème fraîche
3 c.à.s de moutarde forte
quelques carottes
1 petite boite de champignons de paris émincés
1 petit verre de fumet de poisson
huile
estragon (facultatif)
sel, poivre
Éplucher les carottes et les couper en rondelles
Mettre le four a préchauffer à 200°C
Dans un plat allant au four et préalablement huilé, déposer les filets de Lieu Noir, les carottes et les champignons.
Mettre au four pendant 15 min.
Pendant ce temps dans un bol mélanger la crème fraîche et la moutarde, incorporer le fumet de poisson, ajouter un peu d estragon, saler et poivrer selon votre goût
A la fin des 15 min, verser la préparation crème/moutarde sur les filets et remettre au four pour 15 min toujours à 200°C
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