Yaourt au Kinder

Publié le par nanou1601

cuisine1 1820cuisine1-1814.JPG

 

Pour 7 pots

1L de lait entier

1 yaourt nature

15 barres de Kinder

 

Dans une casserole mettre le lait à chauffer avec les barres de Kinder jusqu'à ce que celles-ci soient complètement fondues.

Laisser refroidir complètement.

Dans un saladier, mélanger vigoureusement le yaourt avec la préparation au Kinder.

Verser dans les pots et mettre en yaourtière pendant 10 à 11h.

Réfrigérer au moins 4h avant de déguster.

 

Le chocolat remonte pour former une croûte sur le dessus mais le yaourt est vraiment très crémeux.

Publié dans Yaourtière

Commenter cet article

L
<br /> Waw, quel idée originale ! Ca doit être super bon...<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> la croute est un peu écoeurante à mon gout mais ma fille a adoré le yaourt en lui même est tres bon et tres crémeux<br /> <br /> <br /> <br />