Tartelettes au confit d'oignon et chèvre

Publié le par nanou1601

033.JPG

 

Pour 15 tartelettes

 

Préparation 45 mn

Cuisson 15 mn

 

Ingrédients

 

1 pâte feuilletée

2 bûchettes de chèvre

2 cas de pignons de pin

fines herbes

confit d'oignon

 

Déroulez la pâte, découpez des carrés à l'aide d'une roulette canelée. Placez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et piquez le centre avec une fourchette (pour que le fromage reste sur la pâte!!).

 

Etalez une cuillère de confit d'oignon, placez au centre une rondelles de chèvre, parsemez de fines herbes et de pignons de pin.

 

Enfournez 15 mn à 180° (th6).

 

A servir chaud ou froid.

 

 

(bon moi je les ai faites rondes c est pas très beau lol mais ca se laisse manger)

Publié dans Apéro dinatoire

Commenter cet article