Lasagnes au poulet
Ingrédients pour 6 personnes
24 feuilles de lasagne
4 blancs de poulet
1 oignon
80g de gruyère râpé
25cl de sauce béchamel
1 boite de champignons de paris (230g)
3 càs d'huile
sel et poivre
Préparation
Préchauffez le four à 210°C (Th.7). Plongez les lasagnes dans de l'eau bouillante salée et faites les cuire le temps indiqué sur le paquet. Égouttez les et posez les sur un linge. Coupez les blancs de poulet et hachez-les. Pelez et émincez l'oignon. Égouttez les champignons de paris.
Chauffez 2 càs d'huile dans une sauteuse, faites-y revenir les oignons, puis ajoutez le poulet haché. Laissez cuire 5 min. en remuant, salez, poivrez, puis incorporez les champignons et mélangez.
Versez un filet d'huile dans le fond d'un plat rectangulaire, posez-y 6 feuilles de lasagne, recouvrez de poulet aux champignons et nappez de béchamel. Renouvelez l'opération trois fois. Terminez par des lasagnes puis la béchamel et parsemez de gruyère.
Enfournez pour 30 min. Le dessus doit être bien doré. Servez au sortir du four.