Blanc de poulet sauce boursin

Publié le par nanou1601

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1 boursin ail et fines herbes de 150 g

6 blancs de poulet

50 g de margarine

2 carottes

1 oignon

1 bouquet garni

1/2 verre de lait

2 verres de bouillon de poulet

25 cl de vin blanc sec

sel, poivre

 

 

Couper les carottes en rondelles et l'oignon en tranches fines.

Découper les blancs de poulets en dés.

Dans une cocotte, faire fondre la margarine et mettre les blancs de poulet avec les carottes et l’oignon.

Lorsque le poulet prend des couleurs légères, déglacer avec le vin blanc sec.

Ajouter le lait et laisser réduire de moitié.

Ajouter le bouillon de volaille et le bouquet garni ou fines herbes, puis laisser mijoter 15 min.

Disperser le boursin dans la sauce, faire bouillir.

Eteindre le feu et laisser reposer 2 min

 

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